搜索
关注官方微信
扫描右侧二维码
快捷导航

★ 新人必读:麻豆男孩会员办理和会员章程

jiaoyakong手机已绑定 发表于 2019-7-9 06:05:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

非常感谢您光临“麻豆男孩”。经过近一年的准备,终于和大家见面了。
为了提高浏览和下载的速度以便为大家提供最好访问体验,我们选用了几乎是国内最快并且是按流量计费的“百度高速CDN”作为分发节点。高昂的服务器、带宽、CDN以及模特稿酬等支出,让我们不得不进行商业模式回笼资金进而提供更优质的内容。

因此,我们推出了以下付费会员模式。

-------------------------------------------------
详见下图:

--------------------------------------------------------------

1、单月会员(98元):
单次订购,会员有效期30天。赠送100豆钻(价值100元)。订阅下载付费内容,一律折。

2、年度会员(498元):
单次订购,会员有效期365天。赠送1000豆钻(价值1000元)。订阅下载付费内容,一律折。即,支付498元人民币,即可下载约2000元人民币的付费专辑。且可以获得由本站送出的专属礼品。

3、至尊会员(998元)--限量办理:
单次订购,获得超长会员有效期730天。赠送2000豆钻(价值2000元)。可无限制下载至尊会员专属免费专辑。其余付费专辑,一律折,赠送本站自有专属网盘转存和不限速下载特权,赠送本站签约模特专属礼品。可获得本站最新签约模特的样张。有机会参与本站签约Model见面会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论10

正序浏览
上世纪 发表于 2019-10-9 23:32:37 | 显示全部楼层

付款后填写信息时付款账号填写了却显示错误,根本提交不了,怎么解决?

jiaoyakong手机已绑定 发表于 2019-10-9 23:43:15 | 显示全部楼层

上世纪 发表于 2019-10-9 23:32
付款后填写信息时付款账号填写了却显示错误,根本提交不了,怎么解决?

您好,您可以直接将付款序号完整填写即可。

楼主| samdege 发表于 2019-10-19 21:35:50 | 显示全部楼层

我完成付款后提交,却并未处理就消失了,请问这是怎么回事?

jiaoyakong手机已绑定 发表于 2019-10-20 23:28:16 | 显示全部楼层

samdege 发表于 2019-10-19 21:35
我完成付款后提交,却并未处理就消失了,请问这是怎么回事?

您好,您付款后,订单会在后台生成。我看到您的账号已经成为月费会员了。
有任何问题欢迎再次与我们联络。

楼主| wangweijack 发表于 2019-10-28 15:17:58 | 显示全部楼层

jiaoyakong 发表于 2019-10-20 23:28
您好,您付款后,订单会在后台生成。我看到您的账号已经成为月费会员了。
有任何问题欢迎再次与我们联络 ...

我充了月会员好久办我开通呢

jiaoyakong手机已绑定 发表于 2019-10-31 18:36:39 | 显示全部楼层

wangweijack 发表于 2019-10-28 15:17
我充了月会员好久办我开通呢

嗯嗯,非常抱歉让您久等了。
大家办理后,请注意填写付款流水号或付款账号啊。否则可能会延误审核速度。非常感谢!

楼主| 阿里路亚 发表于 2020-1-20 15:37:39 | 显示全部楼层

手机上操作不方便

samsam 发表于 2020-5-17 18:14:12 | 显示全部楼层

您好,已经付款了但是半个小时了还没有审核通过?

jiaoyakong手机已绑定 发表于 2020-5-21 22:54:09 | 显示全部楼层

samsam 发表于 2020-5-17 18:14
您好,已经付款了但是半个小时了还没有审核通过?

应该已经可以了哦